Meinungen und Bewertungen

Lesen Sie was die Leute über uns sagen unsere Kunden, lesen Sie, schauen, dass ihre Meinungen was den Gedächtnissen von denen sind, die unser Hotel für ihren Urlaub gewählt haben und kontaktieren Sie uns für weitere Informationen über Ihren Aufenthalt zu erhalten.

Filtern die Hotelbewertungen

Durchschnittliche Bewertung
8.8
Emilio
Datum: 13/01/2015
Reisetyp: Viaggiatore Singolo

Ho indirizzato delle persone alla vostra struttura

Ho indirizzato delle persone alla vostra struttura. Sono sempre state soddisfatte!

bewertung
9.2
Guido
Datum: 13/01/2015
Reisetyp: Famiglia con figli piccoli

Siamo stati veramnte bene, come a casa nostra cortesia gentilezza pulizia e tolleranza nei confronti

Siamo stati veramnte bene, come a casa nostra cortesia gentilezza pulizia e tolleranza nei confronti dei bambini. Consiglio vivamente di provare qui la vostra vacanza

bewertung
9.0
ALESSANDRA
Datum: 13/01/2015
Reisetyp: Famiglia con figli piccoli

Sono tornata da pochi giorni dopo aver passato una settimana in questo hotel e vorrei fare i complim

Sono tornata da pochi giorni dopo aver passato una settimana in questo hotel e vorrei fare i complimenti alla famiglia che lo gestisce: noi tutti ci siamo trovati benissimo, abbiamo trovato una cortesia che non è più (purtroppo) così facile da trovare, una struttura nuova dotata di tutti i comfort, una pulizia strepitosa e siamo tutti ingrassati per l'eccezionale cucina.... tutto ciò che abbiamo mangiato era veramente ottimo e curato. complimenti davvero a chi ci lavora e a chi gestisce la struttura (nessuno escluso).... consiglio a tutti di soggiornare all'hotel garden.

bewertung
9.0
MAURO
Datum: 13/01/2015
Reisetyp: Famiglia con figli piccoli

E' la prima volta che vengo da voi, ci siamo trovati davvero molto bene, posizione ottima: propio su

E' la prima volta che vengo da voi, ci siamo trovati davvero molto bene, posizione ottima: propio sul mare, cucina eccelente(ho messo su qualche kilo di troppo). il personale gentilissimo. un ringraziamento a tutti!!!

bewertung
9.4
ferruccio
Datum: 13/01/2015
Reisetyp: Coppia

Sono 24 anni che vengo da voi che dire.... penso che sia più che sufficiente come biglietto

Sono 24 anni che vengo da voi che dire.... penso che sia più che sufficiente come biglietto da visita, tra poco ci si rivede...

bewertung
9.0
angela e nunziobar
Datum: 13/01/2015
Reisetyp: Coppia

sono due anni che per motivi di salute non possiamo venire a trovarvi ma ci manca moltissimo la vost

sono due anni che per motivi di salute non possiamo venire a trovarvi ma ci manca moltissimo la vostra cucina il mare e la vs gentilezza. Speriamo di riuscire a ritornare.

bewertung
8.0
Claudio
Datum: 13/01/2015
Reisetyp: Viaggiatore Singolo

Mi sono trovato davvero molto bene, accoglienza eccellente e prezzi decisamente ragionevoli. L'hotel

Mi sono trovato davvero molto bene, accoglienza eccellente e prezzi decisamente ragionevoli. L'hotel è molto carino, vicino al mare e anche pulito. È stato un soggiorno breve, giusto un weekend, ma mi sono sentito davvero accolto.

bewertung
8.6
Marco
Datum: 13/01/2015
Reisetyp: Coppia

Siamo appena tornati dalla vacanza e possiamo solo parlar bene di questo hotel. Il mare era vicino,

Siamo appena tornati dalla vacanza e possiamo solo parlar bene di questo hotel. Il mare era vicino, il cibo era buono, la camera era bella e molto pulita. Che altro dire.. è andato tutto per il meglio e vogliamo davvero ringraziare il personale dell'hotel per la gentilezza e la disponibilità. Inoltre non eravamo mai stati a Cesenatico e questa cittadina ci è piaciuta tantissimo! Grazie a tutti, speriamo di ritornare!!

bewertung
8.1

Filtern die Hotelbewertungen

Keine Rezension vorhanden

Filtern die Hotelbewertungen

Keine Rezension vorhanden

Übernachtet Sie haben schon im Hotel? lassen eine Bewertung

Bewertung schreiben

Typen von Reisenden
Tag der ankunft Notwendige
Tag der abreise notwendige
Hotelpersonal Höflichkeit Notwendige
Sauberkeit Notwendige
Lage Notwendige
Preise Notwendige
Name Notwendige
Nachname Notwendige
Email Notwendige
Ich stimme den Datenschutzerklärung
Ihre Bewertung wurde erfolgreich gesendet!

Bewertungen lesen

Ottimo per le vacanze!!!! Situato a due passi dal mare bellissima zona pedonale!!!!!!!!!!!!! La famiglia Maggi che gestisce l'hotel sono fantastici, i suoi collaboratori eccellenti. È il terzo anno di fila che vado a fare le ... 1981greco

Alle Bewertungen lesen

©2016 realizzato da Adrias Online - Privacy policy