Opinions and reviews

Check out what people are saying about us our clients, read their opinions check out what are the memories of those who have chosen our hotel for their holidays and contact us to receive more information about your stay.

Filter the hotel reviews

Average Rating
8.8
Emilio
Date: 13/01/2015
Trip type: Viaggiatore Singolo

Ho indirizzato delle persone alla vostra struttura

Ho indirizzato delle persone alla vostra struttura. Sono sempre state soddisfatte!

rating
9.2
Guido
Date: 13/01/2015
Trip type: Famiglia con figli piccoli

Siamo stati veramnte bene, come a casa nostra cortesia gentilezza pulizia e tolleranza nei confronti

Siamo stati veramnte bene, come a casa nostra cortesia gentilezza pulizia e tolleranza nei confronti dei bambini. Consiglio vivamente di provare qui la vostra vacanza

rating
9.0
ALESSANDRA
Date: 13/01/2015
Trip type: Famiglia con figli piccoli

Sono tornata da pochi giorni dopo aver passato una settimana in questo hotel e vorrei fare i complim

Sono tornata da pochi giorni dopo aver passato una settimana in questo hotel e vorrei fare i complimenti alla famiglia che lo gestisce: noi tutti ci siamo trovati benissimo, abbiamo trovato una cortesia che non è più (purtroppo) così facile da trovare, una struttura nuova dotata di tutti i comfort, una pulizia strepitosa e siamo tutti ingrassati per l'eccezionale cucina.... tutto ciò che abbiamo mangiato era veramente ottimo e curato. complimenti davvero a chi ci lavora e a chi gestisce la struttura (nessuno escluso).... consiglio a tutti di soggiornare all'hotel garden.

rating
9.0
MAURO
Date: 13/01/2015
Trip type: Famiglia con figli piccoli

E' la prima volta che vengo da voi, ci siamo trovati davvero molto bene, posizione ottima: propio su

E' la prima volta che vengo da voi, ci siamo trovati davvero molto bene, posizione ottima: propio sul mare, cucina eccelente(ho messo su qualche kilo di troppo). il personale gentilissimo. un ringraziamento a tutti!!!

rating
9.4
ferruccio
Date: 13/01/2015
Trip type: Coppia

Sono 24 anni che vengo da voi che dire.... penso che sia più che sufficiente come biglietto

Sono 24 anni che vengo da voi che dire.... penso che sia più che sufficiente come biglietto da visita, tra poco ci si rivede...

rating
9.0
angela e nunziobar
Date: 13/01/2015
Trip type: Coppia

sono due anni che per motivi di salute non possiamo venire a trovarvi ma ci manca moltissimo la vost

sono due anni che per motivi di salute non possiamo venire a trovarvi ma ci manca moltissimo la vostra cucina il mare e la vs gentilezza. Speriamo di riuscire a ritornare.

rating
8.0
Claudio
Date: 13/01/2015
Trip type: Viaggiatore Singolo

Mi sono trovato davvero molto bene, accoglienza eccellente e prezzi decisamente ragionevoli. L'hotel

Mi sono trovato davvero molto bene, accoglienza eccellente e prezzi decisamente ragionevoli. L'hotel è molto carino, vicino al mare e anche pulito. È stato un soggiorno breve, giusto un weekend, ma mi sono sentito davvero accolto.

rating
8.6
Marco
Date: 13/01/2015
Trip type: Coppia

Siamo appena tornati dalla vacanza e possiamo solo parlar bene di questo hotel. Il mare era vicino,

Siamo appena tornati dalla vacanza e possiamo solo parlar bene di questo hotel. Il mare era vicino, il cibo era buono, la camera era bella e molto pulita. Che altro dire.. è andato tutto per il meglio e vogliamo davvero ringraziare il personale dell'hotel per la gentilezza e la disponibilità. Inoltre non eravamo mai stati a Cesenatico e questa cittadina ci è piaciuta tantissimo! Grazie a tutti, speriamo di ritornare!!

rating
8.1

Filter the hotel reviews

No review available

Filter the hotel reviews

No review available

You have already stayed at the hotel? Leave your own review

Write a review

Types of travelers Mandatory
Date of arrival Mandatory
Departure Mandatory
Staff courtesy Mandatory
Cleanliness mandatory
Location mandatory
Price mandatory
Name Mandatory
Surname Mandatory
Email Mandatory
Accept Privacy Policy
Your review has been sent successfully!

Read the reviews

Ottimo per le vacanze!!!! Situato a due passi dal mare bellissima zona pedonale!!!!!!!!!!!!! La famiglia Maggi che gestisce l'hotel sono fantastici, i suoi collaboratori eccellenti. È il terzo anno di fila che vado a fare le ... 1981greco

Read all the reviews

©2016 realizzato da Adrias Online - Privacy policy